電影 : 2016 第88屆奧斯卡金像獎頒獎典禮
2016 第88屆奧斯卡金像獎頒獎典禮-
請點選下方影集數播放
  • 年份: 2016
  • 演員: Chris Rock
  • 集數: 2
  • 簡介: 第88屆奧斯卡金像獎(英語:88th Academy Awards)是美國電影藝術與科學學會為表彰2015年度傑齣電影所頒發的獎項,頒獎典禮訂於2016年2月28日下午4:00 PST(下午7:00 EST / 00:00 UTC)在加州洛杉磯好萊塢的杜比劇院舉行,共計頒發了24個類別的奧斯卡金像獎(也稱「學院獎」)。在儀式上,由美國電影藝術與科學學院頒發24大類的奧斯卡金像獎。頒獎典禮由美國廣播公司轉播,大衛·希爾(David Hill)和雷吉納·哈德林擔綱製作人,格倫·魏斯(Glenn Weiss)導演。演員克里斯·洛克繼2005年主持第77屆典禮後,第二次接棒主持。2015年11月14日,第7屆理事會獎典禮在好萊塢高地中心大宴會廳(Grand Ballroom先行舉辦。2016年2月13日,奧斯卡科技成果獎在加利福尼亞州貝弗利山比佛利威爾希爾飯店舉行,奧利維亞·穆恩和傑森·席格爾主持。
各集列表:
comments powered by Disqus