動畫電影 : 龍龍與忠狗 佛蘭德斯的狗
龍龍與忠狗-佛蘭德斯的狗
請點選下方影集數播放
  • 年份: 1997
  • 演員: Brady Bluhm/Debi Derryberry/羅伯特·勞吉亞
  • 集數: 1
  • 簡介: 在19世紀的比利時法蘭德斯。一天,一位修女造訪了安特衛普鎮的大教堂。這位修女仰望著魯賓斯《聖母昇天》畫時,記憶一下子回到了20年前……   尼洛(Brady Bluhm 配音)是一個孤兒,和爺爺(羅伯特·勞吉亞 Robert Loggia 配音)一起生活在安特衛普城附近的霍布肯村,以幫人運送牛奶為生。一個偶然的機會,他們收養了一條被人遺棄的大狗帕奇。尼洛和姥爺過著窮苦的生活,帕奇盡自己所能幫助他們,為他們拉車進城賣牛奶。尼洛雖然貧窮,卻擁有驚人的藝術天才,他心中有一個高貴的夢想,並為實現自己的夢想不懈努力。然而厄運卻接連不斷:因為窮富之別,尼洛被迫遠離小夥伴阿洛伊斯(德比·戴瑞巴裡 Debi Derryberry 配音),年少的清夢被擱淺;在世人都拋棄尼洛的時候,只有老狗帕奇和他不離不棄……   影片改編自英國作家奧維達的同名小說。
各集列表:
comments powered by Disqus