電影 : 蒼之亂
蒼之亂-
請點選下方影集數播放
  • 年份: 2014
  • 演員: 天海祐希/松山研一/早乙女太一/梶原善/森奈みはる/粟根まこと
  • 集數: 1
  • 簡介: 著名的新感線劇團闊別一年半推出的全新力作《蒼之亂》,將由一度因心肌梗塞暫休目前已全面復出的天海佑希領銜主演,而松山研一將首次參演該劇團的劇目,這也是兩人首次合作舞台劇。 《蒼之亂》是新感線劇團專屬創作編劇中島一輝,以及徹底追求舞台娛樂性的導演井上英智聯手打造的劇目。劇情以日本三大怨靈之一為主軸,圍繞「治國」的主題,以日本平安時代的某個架空國家為舞台,講述在日本歷史上有各種逸事的大人物平將門的故事。肩負使命的女主人公邂逅了直接影響自己命運的男人,踏出了治國的第一步。 劇中擔任女一號的是曾經主演過新感線舞台劇《阿修羅城之瞳》、《薔薇與武士~GoemonRock OverDrive》的天海佑希,這是她闊別四年第三度主演新感線的舞台劇。一直以來,天海佑希都非常希望可以演出一次井上英智的歌舞伎劇目,現在終於如願以償,並創下了第一位女演員主演井上歌舞伎作品的新紀錄,真是可喜可賀。她將在劇中演繹將門堅強美麗的妻子蒼真,更將向觀眾展示其最具特色的巾幗不讓鬚眉的氣勢。當然了,出身寶塚歌劇團的天海佑希,更將奉上自己拿手的各種歌舞技巧。而和天海佑希上演對手戲的,則是首次演出新感線舞台劇的松山研一,他表示當初第一次觀賞到新感線的舞台劇就被迷住了,並夢想著有朝一日能登上該劇團的舞台。劇中他將挑戰詮釋出樸實爽朗,給人帶來無窮新鮮感的平將門。值得一提的是,雖然天海佑希和松山研一也不是沒有在螢幕上合作過,但這卻是他們第一次攜手於舞台之上。究竟兩人會為觀眾送上怎樣的透徹愛情故事以及複雜的人性關係變化呢?實在是非常令人期待。另外,也是第三次演出新感線舞台劇的早乙女太一,此次也將在本劇中演出和過去兩部作品中截然不同的角色,而他首次演出新感線舞台劇的親弟弟早乙女友貴,則將在劇中和哥哥上演華麗的戰爭廝殺場面,非常令人期待。不僅如此,劇中更會有不少極具個性的劇團成員參與演出,勢必為劇迷們送上最精彩的視聽盛宴。
各集列表:
comments powered by Disqus